Risotto alle fragole (2)
Preparazione
Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi.
Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta.
Servirle sul risotto.
Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta.
Servirle sul risotto.
- Aceto di vino rosso (2)
- Burro (226)
- Crema di latte (49)
- Fragole (17)
- Limone (17)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (510)
- Vino bianco (112)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 30 g di burro
- 100 g di crema di latte
- 6 fragole
- 1 limone
- Menta
- Poco di aceto di vino rosso
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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