Risotto alla vodka

Risotto alla vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti.

Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare.

Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario.

Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone.

Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.

Risotto alla vodka

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico