Risotto alla vodka
Preparazione
Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti.
Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare.
Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario.
Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone.
Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.
Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare.
Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario.
Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone.
Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Code di gamberetti lessate (105)
- Erba cipollina (10)
- Mascarpone (453)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (151)
- Vodka (240)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di code di gamberetti lessate
- 100 g di mascarpone
- Erba cipollina
- Brodo vegetale
- Burro
- Sale
- Pepe
- 2 bicchierini di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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