Risotto alla scamorza

Risotto alla scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prepara un risotto in modo semplicissimo, facendo soffriggere la cipolla e aggiungendo il riso a brillare.

Aggiungi poco alla volta il brodo fino a 1 minuto da fine cottura.

Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.

Fai cuocere per il rimanente minuto e buon appetito.

Risotto alla scamorza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico