Risotto alla rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, burro, rucola tritata, brodo di dadi, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Liberate il riso da eventuali impurità.
Ponete sul fuco una casseruola con 60 g di burro, fatevi rosolare finemente la rucola, il prezzemolo, poi il riso, rimescolando tutto con cura.
Fate insaporire il riso a fiamma bassa e, quando comincerà ad asciugarsi, versatevi, poco alla volta, il brodo ben caldo.
Completate quindi la cottura (che dovrà durare complessivamente 25 minuti), salando e pepando leggermente.
Un attimo prima di togliere dal fuoco, aggiungete un bel pezzo di burro fresco e due buone manciate di parmigiano: il riso dovrà risultare piuttosto cremoso.
Servite.
400 g di riso, burro, rucola tritata, brodo di dadi, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Liberate il riso da eventuali impurità.
Ponete sul fuco una casseruola con 60 g di burro, fatevi rosolare finemente la rucola, il prezzemolo, poi il riso, rimescolando tutto con cura.
Fate insaporire il riso a fiamma bassa e, quando comincerà ad asciugarsi, versatevi, poco alla volta, il brodo ben caldo.
Completate quindi la cottura (che dovrà durare complessivamente 25 minuti), salando e pepando leggermente.
Un attimo prima di togliere dal fuoco, aggiungete un bel pezzo di burro fresco e due buone manciate di parmigiano: il riso dovrà risultare piuttosto cremoso.
Servite.