Risotto alla provola e spumante
Preparazione
Tagliate a pezzettini piccoli il formaggio.
Mettete in una pentola metà burro, riso e un bicchiere di spumante, cuocete per 5 minuti, aggiungete il brodo bollente, poco alla volta, a mano a mano che viene assorbito.
A circa metà cottura mettete il rimanente spumante e la panna, mescolate.
Quando il riso è cotto aggiungete la provola, il burro.
Servitelo a piacere con formaggio grattugiato.
Mettete in una pentola metà burro, riso e un bicchiere di spumante, cuocete per 5 minuti, aggiungete il brodo bollente, poco alla volta, a mano a mano che viene assorbito.
A circa metà cottura mettete il rimanente spumante e la panna, mescolate.
Quando il riso è cotto aggiungete la provola, il burro.
Servitelo a piacere con formaggio grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione:
- Cottura:
- Tempo totale:
Ingredienti e dosi
- 400 g di riso
- 300 g di provola dolce
- 2 bicchieri di spumante secco
- 1 l di brodo
- 250 g di panna
- burro
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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