Risotto alla parmigiana 3

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Preparazione

Risotto alla parmigiana 3
Tritate finemente le cipolline e fatele rosolare con l'olio nella casseruola scelta per la cottura del risotto.

Appena avranno preso leggermente colore, aggiungetevi metà del burro, lasciatelo fondere e poi buttatevi il riso.

Mescolatelo con un cucchiaio di legno, in modo che si impregni; bene di condimento e poi versatevi sopra lentamente, un mestolo alla volta, il brodo bollente.

Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate cuocere il riso a piccolo bollore per 18 minuti esatti.

Passato il tempo stabilito, scoprite la casseruola, aggiungete al risotto il burro rimasto a pezzetti e il parmigiano grattugiato, mescolando energicamente con il cucchiaio di legno, finchè l'uno e l'altro si saranno fusi e ben incorporati.

Servite quindi subito il risotto.
Risotto alla parmigiana 3

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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