Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano grattugiato. Formaggio Parmigiano Grattugiato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Risotto Alla Parmigiana
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro.

Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare.

A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso.

A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato.

Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.

Risotto alla parmigiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico