Risotto alla mozzarella

Risotto alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare i piselli nell'olio con la cipolla tritata.

Unire i pelati, salare e pepare.

Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio.

Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.

Risotto alla mozzarella
Totale calorie per persona
672

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico