Risotto alla milanese di Enza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Risotto alla milanese di enza
Foto della ricetta: Risotto alla milanese di Enza
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla in un tegame a bordi bassi; cuocere con un cucchiaio di olio e una noce di burro. Quando questa sarà dorata versare il riso e mescolare per un minuto. Versare poi in una volta sola tutto il vino e lasciarlo evaporare bene. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciare cuocere il riso per almeno 20 minuti.

E' importante mescolare spesso il riso per permettere a tutti i chicchi di venire a contatto con il fondo della pentola e cuocere. Quando mancano due minuti alla fine della cottura sciogliere in un mestolo di brodo lo zafferano. Versarlo sul risotto e mescolarlo bene. Spegnere il fuoco, aggiungere una noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene il risotto in modo da farlo amalgamare; lasciarlo mantecare per un minuto. Servire in tavola.

Nella foto: risotto alla milanese con verdure ripiene.

Vedi anche: Verdure ripiene di Enza
Risotto alla milanese di enza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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