Risotto alla menta 2
Preparazione
02497 RISOTTO ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso, uno scalogno, 100 g di vino bianco secco, 50 g di burro, 50 g di parmigiano, un mazzetto di menta o rucola, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 800 g di brodo.
Tritate il mazzetto di menta.
Tritate anche lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio, aggiungete il riso e tostate.
Sfumate con il vino bianco, versate il brodo e cuocete per 13 minuti circa.
Unite la menta e la rucola tritata, mantecate con il burro ed il parmigiano e servite il risotto ben caldo.
320 g di riso, uno scalogno, 100 g di vino bianco secco, 50 g di burro, 50 g di parmigiano, un mazzetto di menta o rucola, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 800 g di brodo.
Tritate il mazzetto di menta.
Tritate anche lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio, aggiungete il riso e tostate.
Sfumate con il vino bianco, versate il brodo e cuocete per 13 minuti circa.
Unite la menta e la rucola tritata, mantecate con il burro ed il parmigiano e servite il risotto ben caldo.