Risotto alla menta 2

Risotto alla menta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla menta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02497 RISOTTO ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso, uno scalogno, 100 g di vino bianco secco, 50 g di burro, 50 g di parmigiano, un mazzetto di menta o rucola, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 800 g di brodo.
Tritate il mazzetto di menta.
Tritate anche lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio, aggiungete il riso e tostate.
Sfumate con il vino bianco, versate il brodo e cuocete per 13 minuti circa.
Unite la menta e la rucola tritata, mantecate con il burro ed il parmigiano e servite il risotto ben caldo.
Risotto alla menta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico