Risotto alla menta

Risotto alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre il riso in una teglia da forno, irrorarlo con l'olio, mescolare, e aggiustare di sale.

Versarvi dell'acqua, fino a formare uno strato di 3 cm, coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio.

Cuocere in forno caldo a temperatura moderata per 15 minuti.

Preparare la salsa: frullare lo scalogno con la menta, un filo di olio e il succo di limone.

Condire il riso con la salsa.

Risotto alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico