Risotto alla menta
Preparazione
Disporre il riso in una teglia da forno, irrorarlo con l'olio, mescolare, e aggiustare di sale.
Versarvi dell'acqua, fino a formare uno strato di 3 cm, coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio.
Cuocere in forno caldo a temperatura moderata per 15 minuti.
Preparare la salsa: frullare lo scalogno con la menta, un filo di olio e il succo di limone.
Condire il riso con la salsa.
Versarvi dell'acqua, fino a formare uno strato di 3 cm, coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio.
Cuocere in forno caldo a temperatura moderata per 15 minuti.
Preparare la salsa: frullare lo scalogno con la menta, un filo di olio e il succo di limone.
Condire il riso con la salsa.
- Foglioline di menta fresca (9)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (675)
- Riso (816)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di riso
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 manciata di foglioline di menta fresca
- 1 limone (succo)
- 1 scalogno
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
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