Risotto alla menta 3

Risotto alla menta 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla menta 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02017 RISOTTO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di riso, 150 g di polpa di pomodoro, 1/2 cipolla bianca, 30 g di foglie di menta fresca, un cuore di lattuga, 1/2 bicchiere di aceto bianco al dragoncello, brodo, 50 g di burro, pepe, sale PROCEDIMENTO Tritate finemente la cipolla, mondate e lavate la menta e la lattuga.
Tagliate a listerelle quest'ultima e tritate la menta.
Fate rosolare in una casseruola la cipolla con il burro, unite il riso e lasciatelo tostare un poco.
Bagnate con l'aceto (potete sostituire con del vino bianco secco) e fate evaporare.
Proseguite la cottura a fuoco dolce, bagnando di tanto in tanto con brodo bollente e mescolando.
A metà cottura, aggiungete la lattuga e la polpa di pomodoro a dadini.
Aggiustate di sale e pepe.
Cinque minuti prima di levare dal fuoco, incorporatevi la menta.
Servite con parmigiano grattugiato.
Risotto alla menta 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico