Risotto alla melagrana 2
Preparazione
02314 RISOTTO ALLA MELAGRANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scalogno, 40 g di pancetta, 500 g di riso arborio per risotti, 2 melograni, 1 mela smit, 200 g di gamberetti, 100 g di calvados (grappa di mele), 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 l di brodo, 40 g di olio.
Inserite nel boccale l'olio, lo scalogno e la pancetta: per 3 minuti, a 90ø.
a vel 4.
Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a spicchi: 30 secondi a vel 3.
Unite i gamberetti e cuocete per 5 minuti a vel 1 a 100ø.
Inserite la farfalla sulle lame, versate il riso e tostatelo 3 minuti a 100ø.
a vel 1.
Spruzzatelo con il calvados.
Unite i chicchi della melagrana (tenendone da parte un po?) e il brodo e cuocete 13 minuti a 100ø.
a vel 1.
Lasciatelo riposare per 1 minuto, poi versatelo nella risottiera insieme alla melagrana.
Unite il prezzemolo tritato, amalgamate con il cucchiaio di legno e servite.
1 scalogno, 40 g di pancetta, 500 g di riso arborio per risotti, 2 melograni, 1 mela smit, 200 g di gamberetti, 100 g di calvados (grappa di mele), 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 l di brodo, 40 g di olio.
Inserite nel boccale l'olio, lo scalogno e la pancetta: per 3 minuti, a 90ø.
a vel 4.
Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a spicchi: 30 secondi a vel 3.
Unite i gamberetti e cuocete per 5 minuti a vel 1 a 100ø.
Inserite la farfalla sulle lame, versate il riso e tostatelo 3 minuti a 100ø.
a vel 1.
Spruzzatelo con il calvados.
Unite i chicchi della melagrana (tenendone da parte un po?) e il brodo e cuocete 13 minuti a 100ø.
a vel 1.
Lasciatelo riposare per 1 minuto, poi versatelo nella risottiera insieme alla melagrana.
Unite il prezzemolo tritato, amalgamate con il cucchiaio di legno e servite.