Risotto alla chioggiottaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla chioggiotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ghiozzi della laguna.aglio,burro,ghiozzi,manciata di prezzemolo,olio d'oliva,cipolla,vino bianco,sale,pepe,Ghiozzi della laguna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Togliete ai pesci le pinne e le interiora, lavateli bene ed asciugateli. Soffriggete in olio d'oliva uno spicchio d'aglio, la cipolla tritata e metà del prezzemolo. Unite i pesci e coprite con abbondante acqua, salateli e fate bollire per 20 minuti. Passate tutto al setaccio.
Soffriggete in una casseruola la metà del burro, unite il riso, mescolate e aggiungete un mestolo di passato di pesce. Sempre mescolando continuate ad unire il passato di pesce fino alla giusta cottura del riso.
Prima di togliere dal fuoco, regolate di sale ed unite una spruzzata di vino bianco, lasciate evaporare, unite il burro rimasto, una manciata di pepe ed il prezzemolo. Mescolate e servite.
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