Risotto alla chioggiotta

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Preparazione

Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Togliete ai pesci le pinne e le interiora, lavateli bene ed asciugateli. Soffriggete in olio d'oliva uno spicchio d'aglio, la cipolla tritata e metà del prezzemolo. Unite i pesci e coprite con abbondante acqua, salateli e fate bollire per 20 minuti. Passate tutto al setaccio.

Soffriggete in una casseruola la metà del burro, unite il riso, mescolate e aggiungete un mestolo di passato di pesce. Sempre mescolando continuate ad unire il passato di pesce fino alla giusta cottura del riso.

Prima di togliere dal fuoco, regolate di sale ed unite una spruzzata di vino bianco, lasciate evaporare, unite il burro rimasto, una manciata di pepe ed il prezzemolo. Mescolate e servite.
Risotto alla chioggiotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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