Risotto alla contadina

Risotto alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e mondate la verdura.

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline.

Preparate il brodo.

Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio.

Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta.

Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo.

Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.

Risotto alla contadina
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico