Risotto alla contadina
Preparazione
Lavate e mondate la verdura.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline.
Preparate il brodo.
Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio.
Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta.
Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo.
Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline.
Preparate il brodo.
Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio.
Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta.
Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo.
Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
- Brodo (185)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (540)
- Pomodori pelati (30)
- Riso (816)
- Sale (1)
- Verza (48)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di riso
- 300 g di verza
- 3 patate
- Pomodori pelati
- 1 cipolla
- 50 cl di brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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