Risotto alla birra con gamberetti e kiwi
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Bove
Preparazione
Foto della ricetta: Risotto alla birra con gamberetti e kiwi
Soffriggete la cipolla e aggiungete i gamberetti; dopo un po' aggiungete il riso e lasciate tostare.
Scaldate la birra e aggiungetela al riso un poco alla volta; a metà cottura aggiungete peperoni gialli e rossi arrostiti e spellati.
A fine cottura aggiungete i pezzetti di kiwi.
Impiattate e decorate a piacere.
Per Natale è un piatto molto decorativo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- riso arborio gr 320
- 1 cipolla
- birra q. b.
- 250 gr di gamberetti
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone verde
- 2 kiwi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti
- Altre ricette per Natale