Risotto alla birra 02

Risotto alla birra 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla birra 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02036 RISOTTO ALLA BIRRA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di riso; 2 dl e 1/2 di birra; 100 g di pisellini; mezza cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 4 cucchiaini di margarina; 4 cucchiaini di parmiggiano grattugiato; 2 mestoli di brodo; sale; Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in una casseruola, unite i pisellini e dopo qualche minuto il riso.
Diluite prima con la birra e poi con il brodo portanto il risotto a cottura senza mai smettere di girare.
A cottura ultimata incorporate il prezzemolo tritato finemente ed il parmiggiano grattugiato, mescolate bene e servite.
Risotto alla birra 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico