Risotto alla birra 02
Preparazione
02036 RISOTTO ALLA BIRRA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di riso; 2 dl e 1/2 di birra; 100 g di pisellini; mezza cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 4 cucchiaini di margarina; 4 cucchiaini di parmiggiano grattugiato; 2 mestoli di brodo; sale; Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in una casseruola, unite i pisellini e dopo qualche minuto il riso.
Diluite prima con la birra e poi con il brodo portanto il risotto a cottura senza mai smettere di girare.
A cottura ultimata incorporate il prezzemolo tritato finemente ed il parmiggiano grattugiato, mescolate bene e servite.
160 g di riso; 2 dl e 1/2 di birra; 100 g di pisellini; mezza cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 4 cucchiaini di margarina; 4 cucchiaini di parmiggiano grattugiato; 2 mestoli di brodo; sale; Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in una casseruola, unite i pisellini e dopo qualche minuto il riso.
Diluite prima con la birra e poi con il brodo portanto il risotto a cottura senza mai smettere di girare.
A cottura ultimata incorporate il prezzemolo tritato finemente ed il parmiggiano grattugiato, mescolate bene e servite.