Risotto all'ortolana
Preparazione
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura.
Tagliare a dadini le zucchine.
Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso.
Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
Tagliare a dadini le zucchine.
Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso.
Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
- Asparagi (30)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Piselli (120)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zucchine (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 mazzo di asparagi
- 1 tazza di piselli
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- Brodo vegetale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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