Risotto all'origano

Risotto all'origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto all'origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: origano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.

Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale.

Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano.

Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Risotto all'origano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico