Risotto all'origano
Preparazione
Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale.
Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale.
Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
- Brodo ristretto (92)
- Burro (188)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mascarpone (91)
- Origano (2)
- Panna (227)
- Riso (1190)
- Vino bianco secco (112)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 25 cl di brodo ristretto
- 20 g di mascarpone
- 25 g di burro
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaino di origano
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di origano
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