Risotto all'ortolana 2
Preparazione
02085 RISOTTO ALL'ORTOLANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 400 g di verdura (cipolle, zucchine.
patète ecc.); mezzo litro di brodo vegetale; 3 cucchiai di olio; 30 g di burro; 4 cucchiai di parmigiano grattugiato; sale; Mondate tutte le verdure e tagliatele a dadini.
In una casseruola fate rosolare dolcemente le verdure con l'olio e il burro.
Versate il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando continuamente.
Portate a cottura bagnando di tando in tanto con il brodo caldo, precedentemente preparato, mescolando continuamente e aggiustando di sale.
A fine cottura, mantecate con il parmigiano.
Servite caldissimo.
300 g di riso; 400 g di verdura (cipolle, zucchine.
patète ecc.); mezzo litro di brodo vegetale; 3 cucchiai di olio; 30 g di burro; 4 cucchiai di parmigiano grattugiato; sale; Mondate tutte le verdure e tagliatele a dadini.
In una casseruola fate rosolare dolcemente le verdure con l'olio e il burro.
Versate il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando continuamente.
Portate a cottura bagnando di tando in tanto con il brodo caldo, precedentemente preparato, mescolando continuamente e aggiustando di sale.
A fine cottura, mantecate con il parmigiano.
Servite caldissimo.