Risotto all'arancia 4
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
350 g di riso, una cipolla, un'arancia, un bicchiere di vino bianco, un uovo, 100 g di parmigiano, olio di oliva, burro, sale e pepe.
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine in olio e burro, a fiamma molto bassa per non bruciarla. Aggiungete il riso e un bicchiere di vino bianco. Quando il vino si è assorbito, bagnate il riso con brodo caldo fino a completa cottura. Completate con la buccia dell'arancia tritata, avendo cura di non grattugiare anche la parte bianca che risulterebbe amara. Quando il riso è pronto e l'acqua asciugata, spegnete il fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto, insieme al succo d'arancia spremuto. Salate, pepate e cospargete di parmigiano.
350 g di riso, una cipolla, un'arancia, un bicchiere di vino bianco, un uovo, 100 g di parmigiano, olio di oliva, burro, sale e pepe.
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine in olio e burro, a fiamma molto bassa per non bruciarla. Aggiungete il riso e un bicchiere di vino bianco. Quando il vino si è assorbito, bagnate il riso con brodo caldo fino a completa cottura. Completate con la buccia dell'arancia tritata, avendo cura di non grattugiare anche la parte bianca che risulterebbe amara. Quando il riso è pronto e l'acqua asciugata, spegnete il fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto, insieme al succo d'arancia spremuto. Salate, pepate e cospargete di parmigiano.
Ingrediente principale
Vedi anche
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