Risotto all'insalata

Risotto all'insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto all'insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio.

Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.

Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco.

Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa.

Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano.

Mescolare e servire subito.

Risotto all'insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico