Risotto all'arancia 3
Preparazione
02543 RISOTTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 80 g di cipolle bianche, 240 g di riso, 200 g di gamberoni, 1 bicchiere di liquore all'arancia, 5 arance, brodo vegetale, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe Lavate e pulite bene i gamberoni ed alcuni tagliateli a cubetti.
Fate soffriggere le cipolle precedentemente tritate con un filo d'olio extra vergine d'oliva in una pentola.
Aggiungete il riso con 1/2 bicchiere di liquore all'arancia e quindi versate il brodo vegetale man mano che evapora.
Nel frattempo soffriggete a parte, i gamberoni interi e a pezzetti, aggiungendo il restante 1/2 bicchiere di liquore all'arancia, fate evaporare quindi salate e pepate.
Quando il riso e quasi cotto, versate il succo di 4 arance (1 vi servirà per guarnire), unite i gamberoni, mantecate e distribuite nei piatti, guarniteli con fettine di arancia e qualche gamberone intero.
: 80 g di cipolle bianche, 240 g di riso, 200 g di gamberoni, 1 bicchiere di liquore all'arancia, 5 arance, brodo vegetale, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe Lavate e pulite bene i gamberoni ed alcuni tagliateli a cubetti.
Fate soffriggere le cipolle precedentemente tritate con un filo d'olio extra vergine d'oliva in una pentola.
Aggiungete il riso con 1/2 bicchiere di liquore all'arancia e quindi versate il brodo vegetale man mano che evapora.
Nel frattempo soffriggete a parte, i gamberoni interi e a pezzetti, aggiungendo il restante 1/2 bicchiere di liquore all'arancia, fate evaporare quindi salate e pepate.
Quando il riso e quasi cotto, versate il succo di 4 arance (1 vi servirà per guarnire), unite i gamberoni, mantecate e distribuite nei piatti, guarniteli con fettine di arancia e qualche gamberone intero.