Risotto all'arancia 2
Preparazione
02597 RISOTTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di riso, una cipolla, un' arancia, un bicchiere di vino bianco, un uovo, 100 g di parmigiano, olio di oliva, burro, sale e pepe.
Fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine in olio e burro, a fiamma molto bassa per non bruciarla.
Aggiungete il riso e un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino si è assorbito, bagnate il riso con brodo caldo fino a completa cottura.
Completate con la buccia dell'arancia tritata, avendo cura di non grattugiare anche la parte bianca che risulterebbe amara.
Quando il riso è pronto e l'acqua asciugata, spegnete il fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto, insieme al succo d'arancia spremuto.
Salate, pepate e cospargete di parmigiano.
350 g di riso, una cipolla, un' arancia, un bicchiere di vino bianco, un uovo, 100 g di parmigiano, olio di oliva, burro, sale e pepe.
Fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine in olio e burro, a fiamma molto bassa per non bruciarla.
Aggiungete il riso e un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino si è assorbito, bagnate il riso con brodo caldo fino a completa cottura.
Completate con la buccia dell'arancia tritata, avendo cura di non grattugiare anche la parte bianca che risulterebbe amara.
Quando il riso è pronto e l'acqua asciugata, spegnete il fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto, insieme al succo d'arancia spremuto.
Salate, pepate e cospargete di parmigiano.