Risotto all'arancia

Risotto all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire.

Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.

Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata.

Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura.

Decorate a piacere con scorzette d'arancia.

Risotto all'arancia
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico