Risotto al whisky

Risotto al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 1 cipollina, 70 g di burro, 1 bicchiere scarso di whisky, sale, 1 pizzico di paprika, brodo di dadi, 50 g di parmigiano grattugiato.
Ponete al fuoco la casseruola per il risotto con la cipollina tritata molto finemente ed il burro: fate rosolare finchè non vedrete gli ingredienti assumere il caratteristico colore dorato, quindi unitevi il riso precedentemente liberato dalle varie impurità.
Mescolate per alcuni minuti, poi spruzzate con il whisky: non appena questo sarà evaporato, insaporite con sale ed un pizzico di paprika, quindi iniziate a bagnare con il brodo caldo, continuando sino alla completa cottura del risotto, per al quale occorreranno circa 20 minuti.
Prima di servire unite il parmigiano.
Risotto al whisky

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico