Risotto al tonno 2
Preparazione
02031 RISOTTO AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di riso; 240 g di tonno al naturale; 4 cucchiaini di margarina; 1/2 cipolla; 8 cucchiaini di vino; un pugnetto di prezzemolo; 1 dado; 1 limone; sale, pepe; In una pentola inadedrente o di coccio fate sciogliere la margarina.
Aggiungete la cipolla affettata finemente, salatela e lasciatela appassire.
Buttate il riso, rimescolate velocemente, salate, pepatè e aggiungete il vino.
Lasciatelo evaporare.
Bagnate col brodo e continuate la cottura del riso.
Dopo circa 10 minuti aggiungete metà del tonno scolato e spezzettato.
Dopo altri 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il succo del limone e il resto del tonno.
Servite al dente.
160 g di riso; 240 g di tonno al naturale; 4 cucchiaini di margarina; 1/2 cipolla; 8 cucchiaini di vino; un pugnetto di prezzemolo; 1 dado; 1 limone; sale, pepe; In una pentola inadedrente o di coccio fate sciogliere la margarina.
Aggiungete la cipolla affettata finemente, salatela e lasciatela appassire.
Buttate il riso, rimescolate velocemente, salate, pepatè e aggiungete il vino.
Lasciatelo evaporare.
Bagnate col brodo e continuate la cottura del riso.
Dopo circa 10 minuti aggiungete metà del tonno scolato e spezzettato.
Dopo altri 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il succo del limone e il resto del tonno.
Servite al dente.