Risotto al tonno (3)
Preparazione
Dorare gli spicchi d'aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti.
Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato.
Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo.
Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.
Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato.
Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo.
Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Peperoncino piccante (4)
- Polpa di olive verdi (150)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Tonno sott'olio (258)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 50 g di polpa di olive verdi
- 100 g di tonno sott'olio
- 4 filetti d'acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro
- 1/2 peperoncino piccante
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti