Risotto al tonno
Preparazione
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo.
Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti.
Regolare di sale, pepe e servire.
Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo.
Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti.
Regolare di sale, pepe e servire.
- Brodo (462)
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Tonno ai funghi porcini (scatole di 85 g) (413)
- Vino bianco secco (56)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1/2 cipolla
- 125 cl di brodo
- 1 scatola di tonno ai funghi porcini (scatole di 85 g)
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno ai funghi porcini
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