Risotto al tartufo
Preparazione
Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese.
Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare.
Unire il brodo e cuocere all'onda.
4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano.
A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.
Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare.
Unire il brodo e cuocere all'onda.
4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano.
A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.
- Brodo di manzo (370)
- Burro (602)
- Cipolla piccola (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Riso per risotti (1020)
- Tartufo (24)
- Vino bianco (56)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di tartufo
- 80 g di burro
- 1/2 cipolla piccola
- 300 g di riso per risotti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 cl di brodo di manzo
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo
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