Risotto al tartufo

Risotto al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese.

Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare.

Unire il brodo e cuocere all'onda.

4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano.

A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.

Risotto al tartufo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico