Risotto al radicchio e pompelmo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso arborio per risotti, 250 g di radicchio trevisano, il succo di un pompelmo (150 g), 30 g di burro, 30 g d'olio extravergine d'oliva, uno scalogno, 750 g di brodo, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Lavate e tritate grossolanamente il radicchio; tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola con l'olio per qualche minuto, unite il radicchio, rosolate.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti circa; unite il succo di pompelmo, mescolate e cuocete ancora per altri 2 minuti.
Versate il brodo, aggiustate di sale e portate a cottura per 13-15 minuti.
A cottura ultimata, unite il burro ed il parmigiano, amalgamate bene e servite.
350 g di riso arborio per risotti, 250 g di radicchio trevisano, il succo di un pompelmo (150 g), 30 g di burro, 30 g d'olio extravergine d'oliva, uno scalogno, 750 g di brodo, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Lavate e tritate grossolanamente il radicchio; tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola con l'olio per qualche minuto, unite il radicchio, rosolate.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti circa; unite il succo di pompelmo, mescolate e cuocete ancora per altri 2 minuti.
Versate il brodo, aggiustate di sale e portate a cottura per 13-15 minuti.
A cottura ultimata, unite il burro ed il parmigiano, amalgamate bene e servite.