Risotto al radicchio (3)
Preparazione
Appassire lo scalogno tritato con 20 g di burro, tostarvi il riso, spruzzare con vino e far evaporare.
Unire sale, pepe e portare a cottura unendo poco per volta il brodo bollente.
Fondere il burro rimasto, unire il radicchio a listarelle, sale, pepe e cuocere dolcemente per 10 minuti.
Unire le uova sbattute con sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano e cuocere per 2 minuti.
Unire al risotto, mescolare e servire.
Unire sale, pepe e portare a cottura unendo poco per volta il brodo bollente.
Fondere il burro rimasto, unire il radicchio a listarelle, sale, pepe e cuocere dolcemente per 10 minuti.
Unire le uova sbattute con sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano e cuocere per 2 minuti.
Unire al risotto, mescolare e servire.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (36)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova (279)
- Vino bianco secco (75)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 300 g di radicchio di treviso
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- Vino bianco secco
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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