Risotto al radicchio (2)
Preparazione
Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere.
Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.
Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio di treviso (24)
- Riso (1020)
- Vino bianco secco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 200 g di radicchio di treviso
- 150 cl di brodo
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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