Risotto al radicchio
Preparazione
Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle.
Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti.
A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell'altro e così via fino ad ultimare la cottura.
Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi.
Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.
Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti.
A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell'altro e così via fino ad ultimare la cottura.
Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi.
Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.
- Brodo (370)
- Burro (301)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (360)
- Radicchio rosso di chioggia (40)
- Riso (1190)
- Salsiccia tipo luganega (180)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 50 g di salsiccia tipo luganega
- 2 cespi di radicchio rosso di chioggia
- 1 cipolla piccola
- 100 cl di brodo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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