Risotto al radicchio (4)

Risotto al radicchio (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al radicchio (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nel burro l'aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle.

Unire il riso e farlo tostare.

Bagnarlo con il vino e farlo evaporare.

Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti.

Condire con altro burro e il parmigiano.

Risotto al radicchio (4)
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico