Risotto al radicchio (4)
Preparazione
Rosolare nel burro l'aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle.
Unire il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti.
Condire con altro burro e il parmigiano.
Unire il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti.
Condire con altro burro e il parmigiano.
- Aglio (5)
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Radicchio rosso (18)
- Riso (1190)
- Spinaci (23)
- Vino rosso (75)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di spinaci
- 150 g di radicchio rosso
- 50 g di burro
- 100 cl di brodo
- 1 spicchio di aglio
- Vino rosso
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
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