Risotto al prosecco
Preparazione
Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti.
Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare.
Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo.
Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.
Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare.
Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo.
Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.
- Brodo (185)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Midollo di bue (411)
- Pepe (1)
- Riso (952)
- Sale (1)
- Vino spumante prosecco (325)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di riso
- 50 cl di vino spumante prosecco
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di midollo di bue
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante prosecco
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