Risotto al prosecco

Risotto al prosecco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al prosecco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino spumante prosecco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti.

Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare.

Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo.

Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.

Risotto al prosecco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico