Risotto al prosciutto (2)
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli.
Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po' di pelati.
) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo.
A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po' di pelati.
) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo.
A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
- Brodo (370)
- Burro fresco (120)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (290)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (50)
- Pomodoro grande (24)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Riso (1190)
- Sale (1)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1 pomodoro grande
- 2 pugni di piselli sgranati
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 1 pezzetto di burro fresco
- 1 manciata di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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