Risotto al prosciutto

Risotto al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata in 50 g di burro, unire il riso e cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.

Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo, il prosciutto a dadini e il parmigiano a scagliette.

Dopo qualche minuto spegnere il fuoco, incorporare il rimanente burro, regolare di sale e servire.

Risotto al prosciutto
Totale calorie per persona
799

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico