Risotto al prosciutto
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata in 50 g di burro, unire il riso e cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.
Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo, il prosciutto a dadini e il parmigiano a scagliette.
Dopo qualche minuto spegnere il fuoco, incorporare il rimanente burro, regolare di sale e servire.
Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo, il prosciutto a dadini e il parmigiano a scagliette.
Dopo qualche minuto spegnere il fuoco, incorporare il rimanente burro, regolare di sale e servire.
- Brodo (555)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (224)
- Prosciutto cotto (412)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 60 g di formaggio parmigiano
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di burro
- 150 cl di brodo
- Sale
- 1 bustina di zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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