Risotto al pomodoro 2

Risotto al pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02379 RISOTTO AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 1/2 confezione di salsa di pomodoro, 2 dadi, 100 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 1 piccola cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale.
Sciogliete i dadi in un l d'acqua calda.
Soffriggete la cipolla tagliata in un po' di burro; quando comincia a prendere colore, aggiungete il riso, soffriggetelo per qualche minuto e versate il vino; lasciatelo evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro e brodo sufficiente da coprire il riso e cuocete per 20 minuti aggiungendo brodo caldo quando è necessario.
Qualche minuto prima di terminare la cottura, aggiungete il formaggio grattugiato e il resto del burro.
Risotto al pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico