Risotto al pomodoro (2)
Preparazione
Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere.
Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame.
Aggiungete l'olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso.
Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua.
Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo.
Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame.
Aggiungete l'olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso.
Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua.
Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo.
Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodoro (80)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sedano (22)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 500 g di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- Basilico
- Prezzemolo
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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