Risotto al pomodoro (2)

Risotto al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere.

Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame.

Aggiungete l'olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso.

Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua.

Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo.

Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.

Risotto al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
662

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico