Risotto al pepe nero

Risotto al pepe nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al pepe nero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino, olio e aglio in camicia far tostare il riso (senza vino).

Bagnare con il brodo vegetale e portarlo a cottura.

In una padellina antiaderente mettere del parmigiano grattugiato e formare delle cialdine.

Impiattare il risotto e le cialdine.

Risotto al pepe nero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico