Risotto al pepe
Preparazione
Lessare le carote.
Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino.
Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso.
Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente.
Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana.
Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.
Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino.
Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso.
Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente.
Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana.
Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Carote (44)
- Cipolla tritata (6)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gin (232)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Pepe nero (1)
- Riso (1360)
- Rosmarino (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 2 carote
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Gin
- Brodo
- 1 noce di burro
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Pepe nero
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe nero
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