Risotto al pepe

Risotto al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le carote.

Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino.

Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso.

Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente.

Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana.

Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.

Risotto al pepe
Totale calorie per persona
813

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico