Risotto al parmigiano tartufato
Preparazione
Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato.
Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.
Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna (76)
- Riso (1700)
- Tartufi bianchi puliti dalla terra e lavati o l'equivalente in tartufo a fettine o in paté (18)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso
- 60 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di panna
- 50 g di tartufi bianchi puliti dalla terra e lavati o l'equivalente in tartufo a fettine o in paté
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi bianchi
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