Risotto al nero di seppia
Preparazione
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia.
Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti.
Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti.
Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Seppie (600)
- Vino bianco (56)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di seppie
- 250 g di riso
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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