Risotto al nero
Preparazione
Pulire le seppie e tenere da parte 2 sacchi di inchiostro.
Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro.
A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo.
Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.
Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro.
A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo.
Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.
- Aglio (5)
- Brodo di pesce (o acqua calda salata) (370)
- Cipolla tritata (24)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Seppie (600)
- Vino bianco (225)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1000 g di seppie
- 2 bicchieri di vino bianco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 100 cl di brodo di pesce (o acqua calda salata)
- Prezzemolo
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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