Risotto al melograno
Preparazione
Sciogliete in una casseruola il burro e il lardo, fate rosolare lo scalogno tritato; unite il riso e fatelo tostare, versate il vino bianco, mescolate e lasciate evaporare.
Portate il riso a cottura, versando il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete i chicchi di melograno.
Servite con abbondante parmigiano.
Portate il riso a cottura, versando il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete i chicchi di melograno.
Servite con abbondante parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 2 melograni sgranati
- uno scalogno
- 30 g di lardo
- 30 g di burro
- parmigiano grattugiato
- 250 g di vino bianco secco
- brodo vegetale
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melograni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti