Risotto al melogranoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al melograno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melograni.brodo vegetale,burro,lardo,melograni,parmigiano grattugiato,riso,sale,uno scalogno,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Sciogliete in una casseruola il burro e il lardo, fate rosolare lo scalogno tritato; unite il riso e fatelo tostare, versate il vino bianco, mescolate e lasciate evaporare.
Portate il riso a cottura, versando il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete i chicchi di melograno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it