Risotto al marsala (2)
Preparazione
Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo.
A fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo.
A fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.
- Brodo di carne (462)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (182)
- Zafferano (20)
1062
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- Cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- 4 cucchiai di vino marsala secco
- 125 cl di brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- Sale
- Formaggio emmenthal
- Formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
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