Risotto al marsala (2)

Risotto al marsala (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al marsala (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare.

Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo.

A fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.

Risotto al marsala (2)
Totale calorie per persona
1062

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico