Risotto al marsala
Preparazione
Soffriggere un trito di metà cipolla e carote in metà burro, unendo un mestolino di brodo.
Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Soffriggere metà cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa è densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.
Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Soffriggere metà cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa è densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.
- Brodo (37)
- Burro (602)
- Carote tenere (44)
- Cipolla (24)
- Latte (49)
- Lingua salmistrata (110)
- Pepe (1)
- Poca farina (100)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (46)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 80 g di burro
- 70 g di lingua salmistrata
- 1 cipolla
- 2 carote tenere
- 1 bicchierino di vino marsala secco
- Poca farina
- Brodo
- Latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti