Risotto al kiwi 2

Risotto al kiwi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al kiwi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02034 RISOTTO AL KIWI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di riso; 150 g di burro; 100 g di formaggio grana; 75 g di pomodori pelati; 100 g di gamberetti; 2 l.
di brodo di manzo; 1 bicchierino di cognac; 1 cipolla; 1 carota; 1 kiwi; 1 fettina d'ananas; prezzemolo, poco sedano; sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo.
In una pentola fate soffriggere questo trito in metà del burro, badando che non annerisca, bagnate con il cognac e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati, mascolate bene con un cucchiaio di legno.
Pochi minuto dopo aggiungete il riso e completate la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente.
Quando il riso sarà cotto, al dente, aggiungete la fettina dell'ananas e il kiwi tagliati a pezzetti.
Mantecate con il burro rimenente, aggiunto crudo, condite con il formaggio grattugiato e cospargete con il prezzemolo.
Decorate, sul piatto di portata, con sottili fettine di kiwi.
Risotto al kiwi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico