Risotto al curry al microonde
Preparazione
Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua.
Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini.
Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde.
Unite il curry e mescolate.
Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza.
Unite la polpa di pomodoro, mescolate.
Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza.
Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate.
Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo).
Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.
Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini.
Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde.
Unite il curry e mescolate.
Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza.
Unite la polpa di pomodoro, mescolate.
Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza.
Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate.
Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo).
Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.
- Cipolla media (24)
- Curry (2)
- Olio d'oliva (360)
- Polpa di pomodoro tritata (32)
- Riso superfino (1020)
- Sale (1)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro tritata
- 300 g di riso superfino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
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