Risotto al curry al microonde

Risotto al curry al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al curry al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua.

Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini.

Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde.

Unite il curry e mescolate.

Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza.

Unite la polpa di pomodoro, mescolate.

Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza.

Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate.

Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo).

Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.

Risotto al curry al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico